
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
AGLUTEN Bada Piada Class.220g
Agluten
BADA CHE
PIADA
la classica
DescrizioneProdotto da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium, inulina; sale; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; emulsionante: lecitina di soia; antimpeccante: carbonato di calcio; aromi), acqua, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco; oli vegetali: girasole; acqua), olio extra vergine di oliva, latte intero in polvere, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), lievito di birra; agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio; amido di mais; conservante: potassio sorbato.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.225 kJ/315 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,50 g 4,50 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 60,00 g 6,10 g |
| Fibre | 4,00 g |
| Proteine | 2,00 g |
| Sale | 2,50 g |
Modalità d'uso
Riscaldare su una padella antiaderente preriscaldata, 1 minuto per lato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni, a una temperatura compresa tra 1°C e 4°C.
Formato
Confezione da 220 g.
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





