
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
AGLUTEN Bada Piada Rust.220g
Agluten
BADA CHE
PIADA
la rustica
DescrizioneProdotto da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Miscela base [amido di maismiscela di farine di cereali 10%, riso venere, sorgo, teff rosso, grano saraceno, miscela di farine di semi di lino, chia (Salvia hispanica); fibre vegetali: psyllium, inulina; fruttosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; farina di mais tostata, estratto di mela], acqua, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco; oli vegetali: girasole; acqua), olio extra vergine di oliva, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), lievito di birra, latte senza lattosio; agenti lievitanti: difosfato disodico, bcarbonato di sodio; amido di mais; conservante: potassio sorbato.
Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.220 kJ/301 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,20 g 4,20 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 57,00 g 6,10 g |
| Fibre | 2,30 g |
| Proteine | 1,50 g |
| Sale | 1,57 g |
Modalità d'uso
Riscaldare su una padella antiaderente preriscaldata, 1 minuto per lato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni, a una temperatura compresa tra 1°C e 4°C.
Formato
Confezione da 220 g.
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





