Prodotto

AMBROSIAE PREPARATO PANCAKE

Disponibilità: Disponibile
Produttore: AMBROSIAE Srls
Codice articolo: 987771209
Punti fedeltà: 4
€4,95 €5,00
Prezzo in punti fedeltà: 99

Quantità

Informazioni sui prezzi ⓘ

AMBROSIAE

PREPARATO BIO PER
PANCAKE PROTEICO

Descrizione
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integrale germogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*, proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato 5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio), proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi, anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.

Senza glutine.

*biologico

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.614 kJ
381 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
11 g
3,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
44 g
5,9 g
Fibre8,2 g
Proteine14 g
Sale0,31 g
Ferro4,8 g
(34% VNR*)
Magnesio122 mg
(32% VNR*)
Fosforo409 mg
(58% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai di purea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake. Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in una padella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco medio fino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che la circonferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1 minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere i pancake.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g

Cod. 065