Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
FdL Bisc.Riso 250g
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 975083953
Punti fedeltà: 3
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 975083953
Punti fedeltà: 3
€3,60
Prezzo in punti fedeltà: 72
Prezzo in punti fedeltà: 72
fior di biscotti
RISO
Descrizione
Biscotto dalla consistenza friabile, di colore giallo chiaro e dal profumo e gusto caratteristici del frollino. Dolcificato con sciroppo di mais, senza olio di palma, senza uova e senza lievito.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" (43,8%), sciroppo di mais (27,3%), farina di riso (24,4%), margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Sacchetto da 250 g.
Cod. 0036112
Biscotto dalla consistenza friabile, di colore giallo chiaro e dal profumo e gusto caratteristici del frollino. Dolcificato con sciroppo di mais, senza olio di palma, senza uova e senza lievito.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" (43,8%), sciroppo di mais (27,3%), farina di riso (24,4%), margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 2.055 kJ 490 kcal |
Grassi di cui saturi | 20 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 14 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,02 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Sacchetto da 250 g.
Cod. 0036112
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui