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AMINOGLUTAM 14Bust.25g
Disponibilità: Disponibile
Produttore: ERREKAPPA EUROTERAPICI SpA
Codice articolo: 984824401
Punti fedeltà: 32
Produttore: ERREKAPPA EUROTERAPICI SpA
Codice articolo: 984824401
Punti fedeltà: 32
€32,77
€41,00
Prezzo in punti fedeltà: 656
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AMINOGLUTAM
Descrizione
Alimento a fini medici speciali a base di glutammina e di aminoacidi essenziale utile per riattivare la sintesi delle proteine muscolari e plasmatiche nella malnutrizione proteica e nelle patologie acute e croniche accompagnate da importanti danni tissutali (ferite chirurgiche, ustioni, decubiti, ecc) o da perdita di massa muscolare (sarcopenia senile o neoplastica).
Indicato per la gestione nutrizionale della malnutrizione proteica (pazienti oncologici o con stress metabolico ossidativo, post chirurgico o con patologie infiammatorie-degenerative acute o croniche), per favorire aumento e ripristino della muscolatura (sarcopenia senile o neoplastica) e la riparazione tissutale (ferite chirurgiche, ustioni, decubiti ecc).
Ingredienti
Maltodestrine (da patata); L-glutammina; L-leucina, L-lisina cloridrato; acidificante: acido citrico; Lisoleucina, L-valina, L-treonina; emulsionante: esteri del saccarosio degli acidi grassi; aroma; Lcistina; L-istidina; L-fenilananina; addensante: idrossipropicellulosa; L-metionina; edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; L-tirosina; L-triptofano; acido ascorbico (vitamina C), cloridrato di tiamina (vitamina B1), cloridrato di piridossina (vitamina B6).
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si consigliano 2 buste al giorno o secondo il parere medico. Assumere Aminoglutam preferibilmente lontano dai pasti per facilitarne l’assorbimento.
Per via orale
Sciogliere il contenuto di una busta in 150-200 ml di acqua.
Per via enterale
Non unire direttamente nella sacca Aminoglutam ad altre formule per nutrizione enterale. Assicurarsi del corretto posizionamento del sondino prima dell’impiego. Versare il contenuto di una busta in un contenitore adatto e disperdere in 150 ml di acqua a temperatura ambiente o leggermente tiepida. Mescolare fino alla completa dispersione del prodotto. Lavare il sondino con 30 ml di acqua prima di somministrare del prodotto. Al termini della somministrazione lavare il sondino con altri 30 ml di acqua.
Avvertenze
Utilizzare sotto controllo medico. Non eccedere le dosi consigliate per l’assunzione giornaliera. Non consigliato per bambini di età inferiore a 3 anni. Non per uso parenterale. Il prodotto non è idoneo ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente controllata (15-30 °C), evitare l’esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l’acqua.
La data di fine validità del prodotto si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservato.
Formato
14 buste da 25 g.
Peso netto: 350 g.
Alimento a fini medici speciali a base di glutammina e di aminoacidi essenziale utile per riattivare la sintesi delle proteine muscolari e plasmatiche nella malnutrizione proteica e nelle patologie acute e croniche accompagnate da importanti danni tissutali (ferite chirurgiche, ustioni, decubiti, ecc) o da perdita di massa muscolare (sarcopenia senile o neoplastica).
Indicato per la gestione nutrizionale della malnutrizione proteica (pazienti oncologici o con stress metabolico ossidativo, post chirurgico o con patologie infiammatorie-degenerative acute o croniche), per favorire aumento e ripristino della muscolatura (sarcopenia senile o neoplastica) e la riparazione tissutale (ferite chirurgiche, ustioni, decubiti ecc).
Ingredienti
Maltodestrine (da patata); L-glutammina; L-leucina, L-lisina cloridrato; acidificante: acido citrico; Lisoleucina, L-valina, L-treonina; emulsionante: esteri del saccarosio degli acidi grassi; aroma; Lcistina; L-istidina; L-fenilananina; addensante: idrossipropicellulosa; L-metionina; edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; L-tirosina; L-triptofano; acido ascorbico (vitamina C), cloridrato di tiamina (vitamina B1), cloridrato di piridossina (vitamina B6).
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 1 bustina | per 2 bustine | per 100 g |
Energia | 202 kJ/47 kcal | 404 kJ/94 kcal | 806 kJ/190 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | <0,2 g <0,1 g | <0,5 g <0,1 g | <0,5 h |
Carboidrati di cui zuccheri | 12 g 0,6 g | 23 g 1,2 g | 47 g 2,3 g |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g <0,1 g | 0,5 g |
Proteine | 0 g | 0 g | 0 g |
Sale | 0,14 g | 0,29 g | 0,58 g |
L-glutammina | 7.000 mg | 14.000 mg | 28 g |
L-leucina | 1.562,5 mg | 3.125 mg | 6.250 mg |
L-lisina | 812 mg | 1.624 mg | 3.248 mg |
L-isoleucina | 781,25 mg | 1.562,5 mg | 3.125 mg |
L-valina | 781,25 mg | 1.562,5 mg | 3.125 mg |
L-treonina | 437,5 mg | 875 mg | 1.750 mg |
L-cistina | 187,5 mg | 375 mg | 750 mg |
L-istidina | 187,5 mg | 375 mg | 750 mg |
L-fenilalanina | 125 mg | 250 mg | 500 mg |
L-metionina | 62,5 mg | 125 mg | 250 mg |
L-tirosina | 37,5 mg | 75 mg | 150 mg |
L-triptofano | 25 mg | 50 mg | 100 mg |
Vitamina C | 15 mg | 30 mg | 60 mg |
Vitamina B1 | 0,15 mg | 0,3 mg | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 0,15 mg | 0,3 mg | 0,6 mg |
Modalità d'uso
Si consigliano 2 buste al giorno o secondo il parere medico. Assumere Aminoglutam preferibilmente lontano dai pasti per facilitarne l’assorbimento.
Per via orale
Sciogliere il contenuto di una busta in 150-200 ml di acqua.
Per via enterale
Non unire direttamente nella sacca Aminoglutam ad altre formule per nutrizione enterale. Assicurarsi del corretto posizionamento del sondino prima dell’impiego. Versare il contenuto di una busta in un contenitore adatto e disperdere in 150 ml di acqua a temperatura ambiente o leggermente tiepida. Mescolare fino alla completa dispersione del prodotto. Lavare il sondino con 30 ml di acqua prima di somministrare del prodotto. Al termini della somministrazione lavare il sondino con altri 30 ml di acqua.
Avvertenze
Utilizzare sotto controllo medico. Non eccedere le dosi consigliate per l’assunzione giornaliera. Non consigliato per bambini di età inferiore a 3 anni. Non per uso parenterale. Il prodotto non è idoneo ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente controllata (15-30 °C), evitare l’esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l’acqua.
La data di fine validità del prodotto si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservato.
Formato
14 buste da 25 g.
Peso netto: 350 g.
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