Prodotto

KANSO DELIMCT CACAO BAR 21%

Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
Codice articolo: 978834467
Punti fedeltà: 19
€19,00
Prezzo in punti fedeltà: 380

Quantità

Informazioni sui prezzi ⓘ

Kanso

DelìMCT CacaoBar

21% MCT

Descrizione
Tavoletta chetogenica al cacao ad alta densità calorica, a basso contenuto di zuccheri ed alto contenuto di fibre, con acidi grassi a catena media. Contiene edulcoranti.
Indicato per la gestione dieteteica dei casi di:
- dieta chetogenica;
- fabbisogno aggiuntivo di grassi MCT.

Ingredienti
Burro di cacao 30%, trigliceridi a catena media 21,2% (da grasso di palma e cocco), fibra vegetale (inulina di cicoria, fibra solubile di mais), edulcoranti: eritritolo, sucralosio; cacao in polvere 6%, proteine del latte, pasta di "Nocciola Piemonte IGP", aroma naturale di vaniglia.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia2394 kJ / 582 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui MCT
di cui LCT
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
55,4 g
41,1 g
21,2 g
34,2 g
13 g
1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
15,4 g
1 g
11 g
Fibre18,9 g
Proteine7,1 g
Sale
di cui sodio
0,04 g
16,7 mg

Modalità d'uso
La quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, in relazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente. Le quantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitare diarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.

Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Non utilizzare per via parenterale. Adatto a bambini sopra ai 3 anni e adulti. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate.
Non adatto in caso di chetoacidosi / acidosi, cirrosi epatica scompensata, malattia renale cronica, malattie metaboliche (e.g. deficit di MCAD, VLCAD, LCHAD, CPT1, CPT2, CACT). Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Può contenere soia, lattosio (latte) e frutta a guscio (mandorle).

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore e luce, al di sotto dei 18°C. Nel caso in cui il prodotto venga esposto a basse temperature possono comparire macchie bianche sulla superficie; se il prodotto viene riportato a temperatura ambiente il prodotto riassume il suo aspetto standard.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Scatola da 100 g.

Cod. 600373