Prodotto
Offerta -16%
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
APROTEN PENNE 500G
Disponibilità: Disponibile
Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
Codice articolo: 987320405
Punti fedeltà: 7
Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
Codice articolo: 987320405
Punti fedeltà: 7
€7,59
€8,99
Prezzo in punti fedeltà: 152
Prezzo in punti fedeltà: 152
APROTEN
PENNE
Descrizione
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 11-13 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76019927
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 0,3 g |
Fibre | 6 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina | 0,4 g 16 mg 7 mg |
Sale | 0,03 g |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 11-13 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76019927
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui