Prodotto
Offerta -4%
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
LE ASOLANE*Bio Spaghetti 250g
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: MOLINO DI FERRO SpA
Codice articolo: 933744827
Punti fedeltà: 2
Produttore: MOLINO DI FERRO SpA
Codice articolo: 933744827
Punti fedeltà: 2
€2,86
€2,99
Prezzo in punti fedeltà: 58
Prezzo in punti fedeltà: 58
le Asolane
Bio
gli Spaghetti
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.502 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,8 g 0,13 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,49 g 0,63 g |
Fibra | 1,6 g |
Proteine | 6,37 g |
Sale | 0,2 g |
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui