
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
HIPP BIO OMOGENEIZZATO FORMAGGINO CLASSICO 2X80G
HiPP
Formaggino
classico
Prodotto indicato dal 4° mese compiuto, secondo il parere del pediatra.
Ideale per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.
Per non danneggiare il vasetto utilizzare esclusivamente cucchiaini di plastica.
Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.
Ingredienti
Formaggi* 47% (formaggio fresco quark* 44%, cheddar 3%), acqua di cottura, amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio.
Contiene latte.
Senza glutine.
*da agricoltura biologica
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
2x80 g
Ideale per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.
Per non danneggiare il vasetto utilizzare esclusivamente cucchiaini di plastica.
Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.
Ingredienti
Formaggi* 47% (formaggio fresco quark* 44%, cheddar 3%), acqua di cottura, amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio.
Contiene latte.
Senza glutine.
*da agricoltura biologica
| Valori medi | per 100 g |
| Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale Sodio | 379 kJ/90 kcal 3,3 g 2,1 g 8,7 g 1,2 g 6,4 g 0,55 g 0,22 g |
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
2x80 g
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





