Prodotto
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L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
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CAGLIO CLERICI TIPO C LIQUIDO 100G
Disponibilità: Disponibile
Produttore: CAGLIFICIO CLERICI SpA
Codice articolo: 907589915
Punti fedeltà: 4
Produttore: CAGLIFICIO CLERICI SpA
Codice articolo: 907589915
Punti fedeltà: 4
€5,00
Prezzo in punti fedeltà: 100
Prezzo in punti fedeltà: 100
CAGLIO LIQUIDO
Descrizione
Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Per questi motivi è adatto per la produzione di formaggi D.O.P.
Prodotto assolutamente naturale privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.
Ingredienti
Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina.
51 IMCU/ml (i valori in IMCU possono avere una variabilità del 5%).
Conservante sodio benzoato E211 [Reg. (UE) N. 1130/2011] max 1%.
Contenente cloruro di sodio (NaCl) circa 20%.
Modalità d'uso
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media si utilizzano da 8 g a 15 g per 100 l di latte. Immediatamente prima di coagulare misurare la quantità desiderata. Versare in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di caglio, agitando dolcemente. L’acqua deve essere esente da cloro. Disperdere subito la soluzione ottenuta in caldaia mescolando accuratamente.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 8°C.
Validità a confezionamento integro: 3 giorni.
Formato
Flacone da 100 g.
Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Per questi motivi è adatto per la produzione di formaggi D.O.P.
Prodotto assolutamente naturale privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.
Ingredienti
Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina.
51 IMCU/ml (i valori in IMCU possono avere una variabilità del 5%).
Conservante sodio benzoato E211 [Reg. (UE) N. 1130/2011] max 1%.
Contenente cloruro di sodio (NaCl) circa 20%.
Modalità d'uso
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media si utilizzano da 8 g a 15 g per 100 l di latte. Immediatamente prima di coagulare misurare la quantità desiderata. Versare in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di caglio, agitando dolcemente. L’acqua deve essere esente da cloro. Disperdere subito la soluzione ottenuta in caldaia mescolando accuratamente.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 8°C.
Validità a confezionamento integro: 3 giorni.
Formato
Flacone da 100 g.
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