Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOG FDL
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 930381417
Punti fedeltà: 5
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 930381417
Punti fedeltà: 5
€5,85
Prezzo in punti fedeltà: 117
Prezzo in punti fedeltà: 117
fior di loto
Farina di Farro bio
Descrizione
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.545 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,9 g 4,3 g |
Proteine | 14,5 g |
Fibre | 3,2g |
Sodio | 0,001 g |
Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui