
Prodotto
Offerta -14%

L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
FLAVIS RIGATONI 500G
Disponibilità: Disponibile
Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
Codice articolo: 989413695
Punti fedeltà: 6
Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
Codice articolo: 989413695
Punti fedeltà: 6
€6,49
€7,59
Prezzo in punti fedeltà: 130
Prezzo in punti fedeltà: 130
FLAVIS
RIGATONI
Descrizione
Pasta aproteica.
Alimento a fini medici speciali.
Indicato per la gestione dietetica di insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti
Amido di mais, amido di patate, amido di riso, addensante: cellulosa; inulina da cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta - carotene.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente per 8 - 10 minuti (circa 2 litri di acqua per 80 g di pasta, salare l’acqua secondo prescrizione medica) mescolandola regolarmente.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico.
Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Per il paziente in terapia con levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Adatto a bambini sopra ai tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod 590414
Pasta aproteica.
Alimento a fini medici speciali.
Indicato per la gestione dietetica di insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti
Amido di mais, amido di patate, amido di riso, addensante: cellulosa; inulina da cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta - carotene.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | 100 g | per porzione |
Energia | 1.431 kJ / 338 kcal | 1.145 kJ / 271 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,0 g 0,8 g | 0,8 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 77 g 0,0 g 0,0 g | 62 g 0,0 g 0,0 g |
Fibre | 9,4 g | 7,5 g |
Proteine | 0,5 g | 0,4 g |
Sale di cui sodio | 0,04 g 16 mg/0,5 mmol | 0,03 g 13 mg/0,6 mmol |
Potassio | 19 mg/0,5 mmol | 15 mg/0,4 mmol |
Fosforo | 33 mg/1,1 mmol | 26 mg/0,8 mmol |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente per 8 - 10 minuti (circa 2 litri di acqua per 80 g di pasta, salare l’acqua secondo prescrizione medica) mescolandola regolarmente.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico.
Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Per il paziente in terapia con levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Adatto a bambini sopra ai tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod 590414
Prodotti alternativi
Spesso comprati insieme
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui