Prodotto
Offerta -2%
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
FsC Shoyu BIO Salsa Soia 250ml
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 906166537
Punti fedeltà: 4
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 906166537
Punti fedeltà: 4
€4,25
€4,35
Prezzo in punti fedeltà: 85
Prezzo in punti fedeltà: 85
Shoyu BIO
Salsa di soia
Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1SHOYU
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 271 kJ 64 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 5,4 g 2,5 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 10 g |
Modalità d'uso
Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1SHOYU
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui