
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
IL FORNO C.Taralli C/Pepe 200g
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: IL FORNO DEL CELIACO
Codice articolo: 979784170
Punti fedeltà: 4
Produttore: IL FORNO DEL CELIACO
Codice articolo: 979784170
Punti fedeltà: 4
Taralli al Pepe
Descrizione
Taralli al pepe adatti per i celiaci.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff; addensanti: guar; E464; farina di teff, farina di lenticchie, pasta acida di mais, farina di mais toastata, pepe, zucchero, mandorle, sale, estratto di lievito, strutto (strutto raffinato; antiossidante: E320).
Può contenere tracce di proteine del latte, senape.
Senza glutine.
Senza latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Taralli al pepe adatti per i celiaci.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff; addensanti: guar; E464; farina di teff, farina di lenticchie, pasta acida di mais, farina di mais toastata, pepe, zucchero, mandorle, sale, estratto di lievito, strutto (strutto raffinato; antiossidante: E320).
Può contenere tracce di proteine del latte, senape.
Senza glutine.
Senza latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





