
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
NONNA ANITA Prep.Pasta Frolla
NONNA ANITA
PREPARATO PER Pasta Frolla
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 0-7689
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
| Valori nutrizionali medi | per 100 g |
| Energia | 2288 kJ 548 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 33 g 1,8 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 24 g |
| Proteine | 1,9 g |
| Sale | 0,38 g |
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 0-7689
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





