
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
PUNTO CALDO Focaccia Break170g
NUTRI
FREE
Focaccia Break
DescrizioneProdotto da forno specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, olio di semi di girasole, farina di sorgo, amido di riso; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; fibre di psyllium, olio extra vergine di oliva, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, lievito, zucchero, aromi; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; proteine di soia.
Può contenere tracce di lupini e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.143 kJ/272 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,2 g 1,1 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 45 g 6,9 g |
| Fibre | 4,6 g |
| Proteine | 2,2 g |
| Sale | 1,8 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato
Confezione da 170 g.
Cod. PAN291
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





