
Prodotto
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
YEEK KE Pizza Base 150G
yeek
KePizza
Descrizione
Base pizza.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, farina di mandorle, olio di colza, fibre (psillio, bambù, mela), albume d'uovo, sale, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio), amido di tapioca 1%; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere soia e sedano
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Pronto all'uso.
Aggiungere i condimenti e cuocere in forno a 220-230°C per 5-8 minuti.
Conservazione
Validità post-apertura: 48 ore.
Formato
150 g.
Base pizza.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, farina di mandorle, olio di colza, fibre (psillio, bambù, mela), albume d'uovo, sale, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio), amido di tapioca 1%; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere soia e sedano
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.681 kJ / 407 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 35 g 2,9 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 1,6 g 1,5 g |
| Fibre | 12 g |
| Proteine | 15 g |
| Sale | 1,5 g |
Modalità d'uso
Pronto all'uso.
Aggiungere i condimenti e cuocere in forno a 220-230°C per 5-8 minuti.
Conservazione
Validità post-apertura: 48 ore.
Formato
150 g.
I più venduti
Copyright © 2025 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui





