Prodotto
Offerta -2%
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
ZEN Pasta Rigataki Mono 60g
€2,61
€2,67
Prezzo in punti fedeltà: 53
Prezzo in punti fedeltà: 53
ZENPASTA
Rigataki
Descrizione
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicato dal simbolo "goccia sbarrata".
Cod. 2587
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Valori | per 100g reidratati |
Valore energetico | 46,5 kcal |
Proteine | 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,0 g 0,0 g |
Grassi | 0,2 g |
Fibre di cui glucomannano | 19,9 g 9,4 g |
Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicato dal simbolo "goccia sbarrata".
Cod. 2587
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui