Prodotto
Offerta -11%
L'immagine mostrata è puramente esemplificativa.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
L'aspetto esteriore del prodotto potrebbe essere diverso da quello mostrato.
ZENPASTA Shirataki Riso
€9,74
€10,90
Prezzo in punti fedeltà: 195
Prezzo in punti fedeltà: 195
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco
Descrizione
Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboidrati e' molto indicato per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Ingredienti
Farina di konjac (18%), amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d’uso
Versare il risino in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 12 minuti. Si può lasciare più a lungo perchè non scuoce. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella ili risino con il condimento desiderato.
Conservazione
I prodotti in spedizione al momento scadono oltre il 06/2024.
Formato
900 g cotto 200 g secco.
Cod. 2590
Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboidrati e' molto indicato per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Ingredienti
Farina di konjac (18%), amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Nutrizionali | per 100g di prodotto cotto |
Energia | 38 Kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,6 g 0 g |
Fibre | 18 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 mg |
Modalità d’uso
Versare il risino in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 12 minuti. Si può lasciare più a lungo perchè non scuoce. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella ili risino con il condimento desiderato.
Conservazione
I prodotti in spedizione al momento scadono oltre il 06/2024.
Formato
900 g cotto 200 g secco.
Cod. 2590
I più venduti
Copyright © 2024 3C Farma - Tutti i diritti riservati - P.IVA 02883240653
Iscritto all’albo dei farmacisti di Salerno n° iscrizione 1170 del 17/01/1985
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui